Author Topic: Italian ML users say Ciao here!  (Read 31718 times)

masgro1

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 4
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #50 on: November 29, 2014, 03:04:15 PM »
qualcuno usa ML sulla 100d per caso?
No, è ancora in fase di sviluppo per la 100d. Io lo aspetto da oltre un anno

Luminux

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 5
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #51 on: June 03, 2015, 01:59:20 AM »
Ciao a tutti dalla Sicilia!

LuxMax

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 7
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #52 on: May 10, 2016, 12:29:29 PM »
Ciao a tutti!!

Max

eNnvi

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 43
  • 700D
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #53 on: November 26, 2016, 02:15:35 PM »
Primo post, giusto presentarsi ;)

Dal trentino con 700D in mano e qualche conoscenza di programmazione, dopo 2 anni di utilizzo di ML, ho deciso di contribuire attivamente. VM con gcc e repo clonato :)

Ora vado a scrivere sul topic di MLVFS come metterlo sotto servizio su winzozz ;)

matteopd

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 8
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #54 on: December 29, 2016, 12:33:03 PM »
Ciao a tutti.

750D come prima esperienza

wuido

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 3
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #55 on: December 30, 2016, 10:42:13 AM »
Eccomi qui anche io con il mio primo post  :)
Ho aggiornato la mia Eos 6d con Magic Lantern e sono pronto per le prime esperienze.... "potenziate".....

sparky72

  • Just arrived
  • *
  • Posts: 1
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #56 on: April 05, 2017, 08:53:59 AM »
Hi to all,

I'm here too, hoping that ML will be soon available also for my 750D.

I'm from nearby of Milano.

Ciaoo

Giorgio

uuderzo

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 11
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #57 on: May 10, 2017, 04:28:03 PM »
Ah beh, l'ho notato adesso il thread sticky.

Io sono zona Vicenza, videoamatore a tempo perso con passione di video speleologici e di montagna. Sto muovendo i primi passi (un po' ansiosi) in ML con la mia 5DMKIII.
Ciao a tutti!

Umberto

GianlucaM83

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 13
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #58 on: July 27, 2017, 11:16:56 AM »
Io sono di Pescara ma vivo in un paesino in provincia di Roma.
Sono appassionato di fotografia ma ogni tanto faccio anche qualche video a livello amatoriale. A tal proposito ho conosciuto da poco magic lantern  e ora lo sto provando sulla mia 100d, con l'intento di girare qualche video in raw.
 Mi da qualche problemino, quando vado in rec il liveview si impalla, ma credo che dovrò smanettarci un po per capire meglio come usarlo.
Ho provato anche le altre funzioni e devo dire che questo firmware è fantastico, ora ho una super 100D  8)

Un saluto a tutti e complimenti allo staff!
Gianluca.

matteopd

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 8
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #59 on: August 10, 2017, 12:04:13 AM »
Esiste qualche guida su come muovere i primi passi per un porting su 750d?

jimiz

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 19
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #60 on: August 10, 2017, 03:03:51 PM »
 ;) presente qui e altrove dove vi sia ML & 5d3.

eNnvi

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 43
  • 700D
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #61 on: August 10, 2017, 05:39:25 PM »
Esiste qualche guida su come muovere i primi passi per un porting su 750d?
Beh inizia facendo un dump del firmware poi il primo passaggio è fare il boot in qemu.

Fatto ciò sei a buon punto, bisognerà risolvere i problemi di cache, per farlo però, una volte che sei riuscito, dovrai testare direttamente se funziona in camera perchè qemu, per quanto sia un ottimo emulatore, non riesce a riprodurli.



Benvenuto :D

PS se fai un dump passamelo che provo anche io

matteopd

  • New to the forum
  • *
  • Posts: 8
Re: Italian ML users say Ciao here!
« Reply #62 on: Today at 01:05:34 AM »
Beh inizia facendo un dump del firmware poi il primo passaggio è fare il boot in qemu.

Fatto ciò sei a buon punto, bisognerà risolvere i problemi di cache, per farlo però, una volte che sei riuscito, dovrai testare direttamente se funziona in camera perchè qemu, per quanto sia un ottimo emulatore, non riesce a riprodurli.



Benvenuto :D

PS se fai un dump passamelo che provo anche io

Grazie! Ho scaricato il file per il dump ma non ho ben capito dove devo caricarlo. Sulla SD della camera?
Ho trovato l'inghippo: io attendevo l'avvio automatico con l'accensione della macchina invece dovevo cliccare su "aggiorna firmware".
Morale: ce l'ho fatta ed i file li trovi qui https://drive.google.com/open?id=0B1i8JM5O4Zi8TmdkX1VTWUdzcWs